令和4年3月オンラインクラススケジュール
3月ですね。春はもうすぐです!先日は手前味噌の仕込みをしました。今年は倍量にしましたが、それだけなのにけっこう大変でした。大豆を柔らかく煮るために2日前から水に浸しておいたのですが、なかなか手強かったです。このような発酵食品は免疫力を上げる効果が高くて、日本の先人の知恵には驚きと感謝をしています。大豆は発酵させることで陽性に変わり身体を温めてくれます。特に味噌は仕込んだら1年ほっとくだけで出来上がってしまうなんて♡ヨガも先人の知恵が詰まった行法で、日々の癖で歪みやすい心と身体が整い免疫力がアップします。マスクのおかげもあってか?風邪をひかない冬が2年過ぎました。花粉とも調和する自分になるよう頑張っていきまーす!!
津久井在来、無農薬大豆2kgは水に浸したら煮る前から鍋からあふれる勢いでした!?
寒仕込みの手前味噌作り(仕上がり約8kg)も習わずに作れるようになってました!
それでは、オンラインクラス、3月のスケジュールです!
savitrisaori☆gmail.com(☆を@マークにしてください)
上記のスケジュールを見てご希望のクラスがあれば予約をお願いします。
*お名前、電話番号、参加希望日、(はじめての場合はヨガ歴、病歴、持病など)をお知らせください。
<オンラインクラスについて>
2人以上で開講となります。
前日までにご予約ください!
オンラインクラスはGoogleMeetを使って行います。
スマホやiPadやパソコンにアプリに登録してください。
Gメールをお持ちの場合はそのまま簡単に参加することが出来ます。
ご予約後、完了メールにてクラスのリンク先をお送りします。
クラス当日の10分前から入室できますので、講師側の音と映像のチェックをお願いします。
個々の画面はオフの状態でも参加可能となりましたので、ご自身のリラックスできる状態を選んでみてください。(その場合、ポーズなどを修正することはできませんのでご了承願います)
<受講料について>
オンラインクラスは1回1000円となります。
5回以上では1回900円(1割引き)、10回以上では1回800円(2割引き)となります。
こちらは月末までに全てをまとめて、予約時にお知らせする銀行口座までお振込をお願いします。または、現金書留にて郵送をしてください。
詳細は予約完了メールに記載します。
savitrisaori☆gmail.com(☆を@マークにしてください)
コメント
コメントを投稿